Unter dem Label „Quality Meat Scotland“, wird bei allen McIntosh Lämmern von Geburt bis zur Schlachtung garantiert, dass die Tiere unter einwandfreien Lebensbedingungen aufwachsen und artgerecht geschlachtet werden.
Einzigartiger Geschmack, aus dem “Land-Down-Under”
Der natürliche Rindfleischgenuss, ohne Hormone, ohne Antibiotika.
Garantiert.
Fleischliebhaber erkennen den unverwechselbaren Geschmack von Argentinischem Beef sofort!
Hochgenuss aus den schottischen Highlands
Unser McIntosh Lamm lebt ganzjährig auf den saftigen und natürlichen, kräuterreichen Weiden der schottischen Highlands. Dank der Lage am Golfstrom ist Schottland mit einer abwechslungsreichen Topografie geradezu prädestiniert für die Produktion von erstklassigem Lammfleisch. Die Salzwiesen in Meeresnähe garantieren einen besonderen, aromatischen und einzigartigen Geschmack — „ganz einfach Lammfleisch vom Feinsten“
Unter dem Label „Quality Meat Scotland“, wird bei allen McIntosh Lämmern von Geburt bis zur Schlachtung garantiert, dass die Tiere unter einwandfreien Lebensbedingungen aufwachsen und artgerecht geschlachtet werden.
Kontaktieren Sie uns und reservieren Sie die begehrten Lamm Racks ohne Fett, oder für die Gourmets unter uns, Lamm Racks mit Fett zu interessanten Preisen. Versuchen und geniessen Sie einen köstlich, schmackhaften Lammrücken ganz, nur in limitierter Verfügbarkeit.