Wir verstehen es, auf der ganzen Welt für Sie das Beste in Sachen Fleisch aufzuspüren. Grenzen gibt es für uns nicht. Wir importieren Fleisch aus ganz Europa, Kanada, USA, Südamerika (Brasilien und Argentinien), Namibia, Südafrika, Australien und Neuseeland.
Selbstverständlich führen wir auch das Feinste aus der Schweiz wie Pure Simmental, Bio, IP-Suisse und QM Fleisch.
Unser Kerngeschäft ist der Handel mit Rind-, Kalb-, Lamm-, Schweine- und Pferdefleisch. Moren-, Hack- und Wurstfleisch gehören ebenso dazu und Geflügel, Wild, Innereien, Fisch und Krustentiere ergänzen unser Sortiment.
Ob Strauss, Bison oder Pferdefleisch – oder gar Krokodil, Känguru oder Zebra – wir sind Ihr Partner.
Wenn es um die Frische geht, wenn es um den Preis geht, wenn es um besondere Stücke oder grosse Mengen geht: Carnoglob ist Ihr Partner.
Wir beliefern Sie gerne palettenweise, es kann aber auch ein ganzer Camion sein!
Wir handeln schnell und gezielt für Sie! Sie tun das auch. Wir haben beste Verbindungen und nutzen diese ohne Zeitverlust für Sie.
Die Märkte verändern sich laufend und immer schneller. Bestimmend ist, im Besitz von Hintergrundinformationen zu sein und die richtigen Entscheidungen zu fällen. Wir in der Carnoglob haben ein exakt funktionierendes Informationssystem aufgebaut, und können in allen Marktsituationen rasch und effizient agieren und reagieren – zu Ihrem Vorteil.
Für unsere Mitarbeiter ist ihre Arbeit nicht nur Beruf, sondern Berufung. Sie haben eine Metzgerlehre und eine kaufmännische Ausbildung hinter sich und verstehen die Materie bestens. Gerne stehen wir Ihnen auch beratend zur Seite.
Wir haben alle für den Export nötigen Betriebs-Zulassungen und Transportverbindungen.
Noch nie waren Rückverfolgbarkeit, Produktionsbedingungen, Frische, Aussehen, Konsistenz, Geschmack und Preis so wichtig wie heute. Noch nie wurde eine solche Vielfalt an Sorten, Portionen und Spezialitäten verlangt. Als Spezialisten wissen wir von den steigenden Qualitätsansprüchen und können dem Abnehmer stets erstklassiges Fleisch anbieten.
Zu unseren Kunden in der Schweiz zählen
Fleisch verarbeitende Industrie
Grossmetzgereien
Metzgereien
Detailhandel
Gastroabholmärkte
Comestibles
Wir bedienen aber nicht nur den Binnenmarkt, sondern exportieren auch Fleisch und Schlachtnebenprodukte in diverse Länder in Europa, Asien, Nord- und Südamerika, Afrika und Australien.
Team
Geschäftsleitung
Willi Birrer
Stellvertretung Nikolaus Brügel
Handel und Disposition
Davide Seabra Import / Export
Markus Anderegg Ein- / Verkauf
Nikolaus Brügel Ein- / Verkauf
Lorenz Scherrer Ein- / Verkauf
Zohal Rasuli Administration
Buchhaltung, Administration
Antonio Serratore Buchhaltung, Administration
Nicole Weber Buchhaltung
Dominique Reinau Buchhaltung
Qualitätssicherung, Lagerbewirtschaftung
Paul Keller Eingangskontrolle/Dispo
Nicolas Zielinski Eingangskontrolle/Dispo
Toni Bachmann Eingangskontolle/Dispo