Cheval | Exclusivité | Wild |
Toutes les articles importés | Bison de Canada + USA | |
d’Uruguay, Australie et Canada | Crocodile | Liste particulière |
Kangourou | ||
Springbok | ||
AGNEAU | VEAU I + II | VIANDE POUR FABRICATION |
Import hebdomadaire | Abattages frais hebdomadaires | Veau I+II |
Australie, Nouvelle Zélande, | gelé, prix avantageux | Broutard |
Écosse, Irlande, | Vache ar/av imp. | |
Coin*, romsteck*, Fausse tranche* | Vache I, II + III du pays | |
Agneaux entiers | Grenadin de veau* | Hachée I + II |
Pistolas | Filet | Porc |
Selles | Filet mignon s/chaînette | Bas joue de porc |
Gigots | Côtelette s/chaînette, 5 côtes | Truie |
Tranches de gigot | Épaule s/ragoût, s/filet | Poulet |
Racks | Filet d’épaule* | Agneau |
Coquilles | Viande pour émincer* | Autruche |
Filets mignon | Cou s/os | Cerf |
Quasi | Poitrine s/os | Cheval |
Épaule | Jarrets avec/sans la crosse | Antilope |
Carré | devant et arrière | Sanglier |
Côtelette | ||
BOEUF (imp.) | Porc / Truie | ABATS |
US-Beef | Filet mignon | Rognons de veau |
Entrecôte du pays + imp. | Cou | Foie de veau |
Romsteck * du pays + imp. | Quasi | Ris de veau |
Filet du pays + imp. | Noix | Coeur de veau |
Aloyau du pays + imp. | Jarret | Langue de veau |
Coin s/couvercle | Escalope | Tête de veau |
Fausse tranche s/mouvant | Spareribs | Museaux de boeuf |
Pièce ronde du pays + imp. | Jambon | Coeur de boeuf |
Tranche carré | Poitrine | Langue de boeuf du pays+imp. |
Faux jarret | Épaule | Langue de porc |
Aiguillette | Tripes | |
Entrecôte paris, coupe courte | VOLAILLE | |
Viande pour émincer | Assortiment complet | |
Épaule, les 3 pièces s/ragoût | nature/mariné | |
ou à la pièce | Poulet complet | |
Roastbeef, cuit | Poitrine de poulet stroganoff | |
Viande spéc. pour Fondue-Chinoise | Cuisse de poulet div. cal. | |
Viande cuisse de poulet s/j a/p | ||
Escalope de poulet div. cal. | ||
Aillerons de poulet | ||
Viande de dindonneau | ||
AUTRUCHE | ||
Steak | ||
Fan-Filet | ||
Eye-Filet | ||
Tenderloin | ||
Ragout | ||
Tournedos | ||
Portions | ||
Viande pour stroganoff |